Невозвратный

Славная добрая свекровушка
Кто приголубит, приластит
Я была любимою голубушкой
Но время убивает все, что родит

В доме моем прокляну порог
Будет проклят ключ от дверей
Будет проклята гордость и долг
И амбиции в пиджаках людей

Новости кости заставили встать
Без движения
От злобы и к злости и в печку посмертные
Награждения

Повести суть не укажет путь
сквозь забвение
Умереть легко это как уснуть
Но не будет за смерть прощения

Кто вернёт, кто успокоит душеньку
Скорбь дерет моя свекровушка
Руки заломить слезы выплакать
Сердце на куски и бессильно ждать

Правы ли могилы под крестом
Были люди милы дома
Пели голоса теперь пустотой
Словно по песку прошли волны

Новости кости заставили встать
Без движения
От злобы и к злости и в печку посмертные
Награждения

Повести суть не укажет путь
сквозь забвение
Умереть легко это как уснуть
Но не будет за смерть прощения.


11 января 2018 -12 марта 2018


Рецензии