Безумство страсти

В безумстве страсти забывались муки,
Когда и звёзды больше не светили...
Только обьятья, поцелуи, руки,
Рай чувств которые двоим дарили.
 
Дыхание от ласки прерывалось,
Друг друга в этом мире вдруг нашли.
И ничего вокруг не замечалось,
Лишь нежность познавали от любви.

Сердцами очень бережно касались,
Ток неги все пронизывал в груди.
А губы неустанно целовались —
Двоих соединил порыв любви!

Только обьятья, ласковые руки
Порывы страсти и порыв любви.
Соединение после большой разлуки,
Когда огонь в сердцах своих зажгли.   


Рецензии