Мы полностью зависим от Отца

Мы полностью зависим

От Отца: питает нас, на

Камне ставит ноги, не

Можем выбрать

Правильной дороги,

А Он ведёт, порой неся

Нас на руках…Он хлеб,

Он утоляет жажду,

Прибежище и солнца

Свет. Влагает в разум

Мудрость нам…

Однажды понёс наш

Грех…Защита наша от

Врагов, Он Пастырь,

Ищущий заблудших,

Он знает, что нам будет

Лучше и милостью

Отводит взор сердец

Неверных от того, что

Будет вредно нам…

Того лишь ищет и даёт,

Что сил вперёд идти даёт…

Не утомляться на пути,

Хвалить Царя, домой прийти…


Рецензии