В хохочущей коме

С цинизмом, присущим
Холодному сердцу,
Был хлебом насущным,
Не давшим согреться.

Растерянно в доме
Бродила одна
В хохочущей коме
Беззвучного сна.

Притронувшись снова,
Одернула руки -
Реальность сурова
К любившим от скуки.


Рецензии