Подари приставку! Буква П

 " Пусть печенья пачка
Полежит покойно," -
Поразмыслил Пашка,-
"Полкило попкорна
Принесёт приятель -
Петька-первоклашка!"

- Папа, погуляю?
Прибегу пораньше,
Порцию перловки
Проглочу покорно,
Подари приставку!

- Полюбуйся, папа,
Получил пятёрку!
Постираю плавки,
Пол помою, правда!
Подари приставку!

- Промолчу, пожалуй,
Про просмотры порно,
Про позавчерашнее
Пати, проституток,
Подари приставку!


Рецензии