Кто то... память

Сидишь на первой паре, как на уроке истории,
ещё и четверг, понимаешь, что все как в школе,
Впервые я поняла, почему с нетерпением ждала вечера
и через день,
"ещё день", уговаривая себя досидеть, доспать эти псевдозанятия

 Я поняла, что каждую встречу ждала с любыми мужчинами
Оказывается, все намного серьёзней, ведь они вдохновляли
 не только мои эндорфины

 каждую неделю, ждала и...
 Благодаря им доживала до нового понедельника. Потому что кому то была нужна,

Кто то сказал: "приходи по раньше я приготовил ужин"
кто то с работы летел за вином, ой, не то, коньяком, -ведь ты его любишь

Кто то играл на гитаре, подстраивал график и рассказывал о сне
Кто то в парикмахерскую, обед,  а то вечером не успеет ко мне

Кто то заезжал на мойку, чтоб отвезти в кино
А кто то заранее знал, где можно встретить, подъезжал и смотрел в упор

Кто то бронировал номера, заказывал в постель еду и вызывал такси
Кто то с радостью наливал вкусный чай и согревал от стужи

Кто то пристально так наблюдал, как я танцевала в нижнем
Кто то знал, что я не курю, покупая приятный табак
Кто то думал, не дойду пешим со школы и покупал шоколад

Кто то приезжал ночью и просил выйти, надо поговорить
Кто то знал, что умею слушать и заливал беседы про жизнь

Кто ценил за ничто, надеясь, что зайду в гости
А кто то любил за веснушки и сломанный ноготь

Кто то нес на руках в дом, ведь там были лужи
Кто то также с нетерпением ждал... доживал неделю с той мыслью,
Что он тоже кому то нужен.

СММ АД


Рецензии