Как аукнется

Как аукнется — так и откликнется!
Так чего ж беспричинно пенять?
А, быть может, даже и свыкнется -
Корень бед вне себя искать...
И, ори-не ори, всё — по-прежнему!
Не — срастается! Не — везёт!
И в иллюзий море безбрежное
Жизнь неудержно вновь унесёт...


Рецензии