Глупая кошка!

Здравствуй,новый день!
Солнышко в окошко!
Мне поспать,вставать мне лень
Но беснуется та кошка!
Дергает меня за одеяло
И мяучит,твою мать
Чтобы я с кровати встала
И лоток ее убрала!
В миску корма положила,
В плошку-воду налила
До другого нет ей дела
Слишком глупая она!


Рецензии