Посыпав золотом кленовым раны

Осыпать золотом,
Мечтами о былом
Укрыть!
Промозглым холодом,
Не умершим теплом,
Жгутами паутин
Скрепить,
И жить!
Любить
Всё это заново,
Посыпав золотом кленовым раны.
Быть славным странно,
И пока что рано.

4 октября 2019 года


Рецензии