***

никогда.. это слово твоё и моё.
снег закружит уверенно, бело,
надменно.

"никогда" - это хуже чем
                "не твоё".
это константа. не
переменная.


никогда.. словно бусин на леске
треск.
на короткой, упругой
буквы сносит и, вот беда,
не собрать нам их милый и честный блес

ни плавно, ни резко,
ни по одиночке и ни прилюдно
так,

никогда..
            никогда.


 


Рецензии