Метелица

Снег позёмкой стелется, в городе зима,
И метёт метелица с ночи до утра.

Путь под ноги стелется, устали не снять.
Нечего надеяться  -  тройки не сыскать...

Вёрстами, погостами время измерять,
В жизни так не просто всё  -  нечего терять!

Что однажды сбудется знаю наперёд,
Навсегда метелица тропки заметёт!
- - - - - - -
Обо всём метелица песни  мне поёт...

-------///-------


Рецензии