Зов души

Приходи, тебе понравится,
Мне кричали голоса.
Ты на мир смотри что красится, 
Волшебством, где чудеса.

В нем Божественные отклики,
О любви и о добре.
Ты единственный в том окрике,
О своей земной судьбе.

В мире нету больше козыря,
Лишь твоя слепая суть.
Приходи в него без отзыва,
Что бы целостность вернуть.

04.10.2019


Рецензии