Лиловых колокольчиков...

Лиловых колокольчиков
Осенний перезвон.
От ветра ставень створчатый
Раскрылся на балкон...

Последних дней погожих
Мы ловим тайный луч.
Смотри: пошёл прохожий –
Он в летнем. Среди туч.

Он слышит: звон лиловый
Вознёсся к облакам.
Летит звон среди новых
Мечтаний – к тёплым снам!


Рецензии