О, женщины! вы феи рая или ада? стих юмор, шутки в

О, ЖЕНЩИНЫ! ВЫ ФЕИ РАЯ ИЛИ АДА?
(стих – юмор, шутки в нем и мысли)

Твой взгляд, блуждая одиноко,
Вдруг повстречал мои глаза.
И утонул взгляд синеокой
В глазах зеленых, как весна!

Твои глаза как небеса
Сияли яркой синевой.
В моих глазах весна цвела,
Она тебя звала с собой.

Весна шальная в нашей жизни
Живет как добрый анекдот
Шутки, юмор в нем и мысли, –
Свиданья с нами давно ждет!

Такой прекрасной синеокой
Тебя запомню навсегда!
В Судьбе моей, порой жестокой,
Сиять ты будешь как звезда!

Куда же нам без женщин деться?
Без женщин мы ни то, ни сё!
А с ними можно и погреться –
Они как жизнь – нам дарят всё!

Нет никого коварней женщин:
Они красивы и хитры!
Чуть что не так, тотчас затрещин
Получим мы с их стороны!

Мир не видал таких изменщиц,
Они лишь золоту верны!
У женщин вид весьма зловещий,
Узнав, что не верны и мы!

х, женщины!
Вы и отрава, и услада,
Вы и дорога, и преграда!
Вы феи рая или ада?
Что в жизни вам для счастья надо?

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии