девочка сталь

Девочка, ты не девочка, ты - сталь

Покажи мне ещё того, кто также устал
Покажи мне того, кто при всём, при этом доверие не послал,
И любовь не послал навеки..

Девочка ты не девочка, ты - кремень
Если падаешь, то затягивая ремень
На штанах, дальше - больше веришь.

Девочка ты не девочка, ты -  душа,
И пускай режешь без лезвия и ножа,
Ты все сможешь, преодолеешь.

Расцветай милая, пожалуйста, расцветай.

Все получится, обязательно, вот увидишь.

Впереди тебя ждёт мир,любовь и уютный май.

Ты все сможешь, пройдёшь, преодолеешь.

@sophi.amb


Рецензии