Хорошему Учителю

Детская точка зрения:
Кто есть хороший учитель?
Он- «человек-терпение»,
Успехов увеличитель!
Авторитет с примером он!
Он судеб порой вершитель!
К детям чуткость безмерная...
Ошибок он уменьшитель!
Катализатор рвения
Вселенная интереса!
Противовес сомнения
О множестве неизвестных!
Цель- теоремы, правила
Чтоб были поняты каждым!
Чтобы предмет понравился
Иль сразу, или однажды!
Взять саму педагогику:
Учитель не только учит!
Он развивает логику :
Мотив и стимул- быть лучше!
Можете убедиться Вы,
Что класс был в целом опрошен!
Вам продолжать традицию
Учителем быть хорошим!

04.10.2019               
               


Рецензии