Надежда на

  Надежда на ...
Оглянуться позвольте друзья,
Подвести черту под итоги.
Просто так, разойтись нам нельзя!
На Клондайке - одна дорога!

Как то нужно сложилась Судьба,
Многих в группу влекли поступки.
Отношения, дух и игра!
Принцип моря:один и в шлюпке.

Чувство локтя и чувство: ты свой!
Открывали беседы в чате.
Ведь в беседке любой был собой,
Акробат один на канате.

Пусть у группы не все хороши,
Для игры есть свои законы.
Ангелочки- ВЫ для души!
Исключительные персоны!

Настоящее вдаль уносит,
Остаются следы на песке,
Память вежливо мы попросим:
Ангелочки пусть ходят во сне!

Пусть не долго ,но будут с нами,
Наших сказочек героини.
Помогают нам чудесами,
И тогда, и потом, и ныне!

Мы надеюсь услышим опять,
Ангелочки - не просто имя!
Это тот кто хотел помогать,
Чтоб мечта была выполнима!
                Gallan 2019-4-10


Рецензии