ощущала себя ничьей

Я это процентов 90 одиночества и 5 процентов тебя,
Остальные пять к сожалению,
не знаю даже я.
Я это комок гордости, безразличия,
И безукоризненной любви.
Всего остального к сожалению, не знаешь даже ты.
В моих стихах фигурируют черти, вороны, килограммы обиды и тонны болей.
Всего остального показать не осмелилась, хотя стоило  быть смелей.
Я всегда о мраке, всегда о темном, и меланхолия мой лакей,
Я вижу лицемерие насквозь, также как кто-то дома смотрит хоккей.
Я боюсь по ночам звуков, шорохов замочной скважины,
Я боюсь так честно и глупо,
Ну а с виду очень отважная.
Я это процентов 90 одиночества,
Пробирающего до плечей
Я всегда, к сожалению,
Ощущала  себя ничьей.

@sophi.amb


Рецензии