Смиренность Риты

Я тобою любовалась.
Око не за око.
Стойко,правда,не сдавалась
Только мало проку.
Я тебя бы защищала,
Разьяренно, яро.
Дикой птицею кричала,
Осыпая ядом.
Что ты мальчик не спокоен?
Ты под ее властью.
Тебе хочется на волю:
Власть не значит счастье.
Ты обманчивое, око.
Я признана лишней.
И отныне над мною только
Ворон дышит.
Кажется, уже не больно,
Она ,правда, лучше.
Я пишу о вас с любовью
Истекают ручки.
Ворон гордый надо мною
В такт смиренно дышит
Ощущай себя - влюбленным,
Она - победившей


Рецензии