Небрежно

Забрало время поступки,
События скрыло вдали.
У прошлого лишь скорлупки,
Если в прошлом одни нули!

Если только плохое там,
Если горько вспомнить встречи.
Память продана по долгам,
За улыбку платить, а нечем!

Сожалею, но неизбежно,
Чаще память не ко дворцу!
Если Счастьем владеть небрежно,
Всё когда то приходит к концу!


Рецензии