Слава

               
Поздравляем с днем рожденья
Для нас всегда был ты родной,
В столице Мордовии родился
В больнице третьей, городской.
Я был рад до без предела
Вся столица знать должна,
Заводу известно до обеда,
А позже узнала вся страна.
Мальчик рос и развивался,
Отлично в школе обучался,
Получив свой аттестат,
Решил учебу продолжать.
В техникуме электронном
Диплом прекрасно защитил,
Самое главное всей жизни
Специальность получил.
Настало время для призыва
Свою отчизну охранять,
От неуемных чужеземцев,
Народ и землю защищать.
Благодарности, награды
Смелость, знания в бою,
Жизнь армейская научила,
Защищать свою страну.
Впереди стоит задача
Работать в органах страны,
Да будет полная отдача
Служить народу своему.
Далее надобно учиться
Диплом юриста получить,
А затем пора жениться
И детей своих учить.
Прекрасная жена Катюша
Верна, красива и скромна,
Будь то дома, на работе
Доводит дело до ума.
Сын Савелий уже взрослый
Отлично защитив диплом,
В армейской жизни достигает
Из всех танкистов лучший он.
Ксюша дочь красавица,
Она всем очень нравится,
В первом классе учится,
Мамина помощница.
Она танцует и поет,
После школы, как обычно,
Порядок в доме наведет.
Радость в жизни как всегда,
Что полноценная семья.
Тебе желаем долгих лет,
Живите в мире и достатке,
В любви и радости без бед,
Пусть в жизни будет все в порядке.
              03.10.2019.
      


Рецензии