Набоков-Фрумович Родина...

  " Наш дом на чужбине случайной, где мирен изгнанника сон,
       как ветром, как морем, как тайной,
    Россией всегда окружён. " - Владимир Набоков
Родина. Стихи Владимир Набоков, муз. и исп. Самуил Фрумович
Бессмертное счастье наше Россией зовётся в веках.
Мы края не видели краше, А были во многих краях.
Но где бы стезя, ни бежала, нам русская снилась земля.
Изгнание, где твоё жало, чужбина, где сила твоя?
       Припев:
Наш дом на чужбине случайной,
где мирен изгнанника сон,
как ветром, как морем, как тайной,
Россией всегда окружён.
Мы знаем молитвы такие,  что сердцу легко по ночам,
и гордые музы России незримо сопутствуют нам.
Спасибо дремучему шуму лесов на равнинах родных,
за ими внушённую думу, за каждую песню о них.
    Припев.
 Видео из интернета...


Рецензии