Встреча одноклассников

Встреча одноклассников

1 куплет
Собрался недавно вместе
Школьный круг моих друзей
Съесть и выпить грамм по двести
Все из разных областей

Был из Тулы Лёва с Машей
И Михайло из Твери,
Юрик с Питера примчавши
И Эльмирочка с детьми

2 куплет
Прибыла с Поволжья Гала,
Слава -  старший офицер,
Таня с МГУ примчала
Виртуоз словесных сфер

Лена, наперво объехав
Окружающих подруг,
Прилетела на малеха
Разукрасить свой досуг

3 куплет
Нина с Марой были тоже
Две московские мадам,
Игорь - вильнюсский вельможа
Польский с детства эмигрант

Всех встречал радушно Гена
Дорогой бакинский брат
Он с недавнево бессменно
Скромный химкинский магнат

Припев
И из встречи господ
Вышел школьничий слёт
Все за парты уселись, теснясь
Скоро звякнит звонок
И начнётся урок,
И заглянет учитель в класс

4 куплет
Мне там тоже быть случилось,
С корабля попав на бал!
Снял улыбками унылость,
Хоть и был тот вечер мал

Вспомнил наш араг тутовый
Плов! Люля! Шашлык! Лаваш,
Лоби с яйцами стручковый
И с утра, конечно хаш

5 куплет
Отсидели мы на славу,
Принародно отплясав
Кайфанула нас - орава
Гром восторга испытав

В этот раз не смог кто,
Знайте!
Всем, кто слышит, передам!
В год грядущий подгребайте!
Будем очень рады вам!

Припев
Счастлив встретить тебя!
Моё прошлое я!
Детства луч засеял изнутри...
И в родные края
Унесло там меня
В школу сто девяносто три


Рецензии