К нам сегодня осень забрела...

К нам сегодня осень забрела,
Ветром северным, порывистым пугала,
Листопадным золотом дорожки замела,
Но на дождь осенний сил ей не хватало!

А в Корее Южной льют дожди,
И тайфун всё рушит, разбивает!
К нам в Приморье лишь циклоны подошли:
В бирюзовом небе солнышко сияет!

Обошёл тайфун сегодня стороной,
И умчался, горы волн вздымая,
Но холодный ветер штормовой,
Грусть навеял, зиму приближая!

        4.10.2019


Рецензии