Влюблю

в тумане я стою, светлое вижу в одеянии неприличном
теперь ты "ежик" - лишь ушки тянуться к черному солнцу
так это твой сон в котором злоба ласкает ударом ножа
уже меня не оставляют в покое ночные пытки женщины

где твоя рука держит чужое плечо - свисает час в тени
где твой взгляд относит человека на задворки введений
и мир мне приснится и чужая ласка будут преподавать
черт, отдыхаю на совсем погружаясь в болото черепахой

слова - кружатся в моей голове тонкие нити
кружка с молоком на столе в час пик .. вылечу, взлечу
и мир, еще чуть-чуть прекрасен на рисунках!
да, пускай упадут листья - упаду я туда. на странице ты

сегодня, кажется сбегали куда-то секунды, на волоске дни
надо же, когда ты открываешь двери в проходною -
сердце ускоряет свой шаг словно "яд", уже как вор спешит
еще заводит округу, даже вскипятит воду в океане!

я очень чувствую страх, сильно задеваю вешалки головой
холодный расчет - это не про нас, так-вот все случайно
люди же слыхали крики задушевных рассказов на улицах?
но что-то пошло призывать, мобильные фразы влюблю

слова - кружатся в моей голове тонкие нити
кружка с молоком на столе в час пик .. вылечу, взлечу
и мир, еще чуть-чуть прекрасен на рисунках!
да, пускай упадут листья - упаду я туда. на страницах я

слова - кружатся в моей голове тонкие нити
кружка с молоком на столе в час пик .. вылечу, взлечу
и мир, еще чуть-чуть прекрасен на рисунках!
да, пускай упадут листья - упаду я туда. на страницах я


Рецензии