***

-Люблю тебя.
-За что же?
Я,кстати, раньше думала похоже.
Любовь на что то обменять не сложно.
И заслужить её обратно ,
Тоже.
Можно.
На самом деле.... Приятнее гораздо.
Экологично для себя. И безопасно.
Любовь хранить.
Как безналичный капитал. В себе нести .
Не променять, не растерять!
Не покупать, не продавать!
-А если нет ее в душе?
-Взрастить.
Когда тревогой одиночество минорит
Когда в висках от ярости стучит
Замедлиться и разрешить себе позволить.
БЕЗ УСЛОВИЙ, искренне любить.


Рецензии