Смерть - последнее в жизни несчастье

Смерть - последнее в жизни несчастье,
что умерит навеки наш пыл.
На поминках приврать любят часто,
что безгрешен покойничек был.

Но никто не поверит в те байки,
про себя ухмыльнувшись чуток.
Он и сам рассказать без утайки
о себе много всякого мог.


Рецензии