У меня всё есть...

У меня всё есть, чтобы жизнь прожить:
Хватит для меня хлеба крошки.
Жить бы - не тужить да с судьбой дружить,
Да счастливой быть хоть немножко!

А вокруг Сибирь - то моя земля.
В ней не надышаться век воли!
Здесь растёт сосна, к небу тополя...
Места всем нам хватит для доли.

Над рекой туман - белый океан,
Даже камышей в нём не видно!
Так бы вот закрыть всю себя от ран,
Чтоб на людях да не обидно.

Знаешь, я живу и не голодна.
Пусть идёт всё так, лишь не горше.
У меня есть сын, а у него жена...
Дай им, Боже, счастья побольше!


Рецензии
Красивые стихи!
Успехов во всём!

Антонина Тишова   20.12.2020 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Тоня!

Валентина Трыкина   20.12.2020 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.