Из недр глубин

С пером пред одинокою свечой,
Ловлю строки минутное забвение...
Излив на лист тревожное томление
И обретя желаемый покой.

Следя за ходом мысли поминутно,
Кто и зачем меня к стиху влечет;
Перебирая образов черед,
Иду на ощупь,понимая смутно...

В сознаньи хаоса среди идей,
Порой так трудно уловить родное...
Найдя,связав изысканно простое,
Из недр глубин источником ключей.


Рецензии
Всегда вперёд, хоть это очень трудно, поэзии нести знамение судьбы... С теплом.

Борис Воловик   04.10.2019 15:55     Заявить о нарушении
Cпасибо Борис! С теплом...

Александр Дибцев   07.10.2019 16:16   Заявить о нарушении