октябрь



Красками октябрь заиграл,
В золоте колышутся берёзы,
Он в багрец осины  наряжал,
На траве туманом ставил слёзы.
Замру, на красоту такую глядя,
Как матушка – природа хороша!
Далёкой сини неба глади,
Поёт от радости душа!
И тишину, вдруг, нарушая,
Стая говорливая грачей,
Со мной, как будто бы прощаясь,
Летит от холодающих ночей.
А я, восторг унять не в силах,
Хочу запомнить каждый миг,
Останься, осень, в памяти красивой
И для меня, и для других!!!
04.10.2019г.


Рецензии