Стишок в День защиты животных!

Хорошо на батарейке
наш устроился котейка.
Рядом братец кабачок
прогревает свой бочок.
Перед носом телевизор,
только птичек не видать.
Потому что в непогоду
им не хочется летать.


Рецензии