Я в Страну родную всей душой влюбилась!

У крыльца родного яблонька склонилась!
Ароматом яблок сердце напоилось!
Клены распустили добрые листочки!
Липы вековые у меня в садочке!
      Ягоды рябины нам тепло даруют!
      Полные корзины вишни очаруют!
      Русь моя родная зеленью покрылась!
      Я в Страну родную всей душой влюбилась!


Рецензии