По гравию

ты сердце моё уволок по гравию,
я б соврала тебе, на чём белый свет стоит.
только-только ты, мой заинька,
да вот беда, не болит.

ты о себе и своих мыслях впредь
через них прогляден овала чёрт.
я к тебе безмолвна и на век,
сразу отправь на эшафот.

простые строки и слова просты,
через буквы льётся чёрный кровавый сброд,
только внутрь себя загляни
только внутри тебя холодно и темно.


Рецензии