В моём городе осень

В моем городе осень
и мне это нравится,
Я оденусь в тон листьям
и серому небу,
По прогнозу, солнце ещё появится,
Ожидается бабье лето.

Кофе чаще теперь варится,
Пьётся залпом, почти не греет,
По прогнозу, был твой звонок, кажется,
И ещё очень сильный ветер.

Свитер толще теперь одевается,
Кофе в дозах больших вреден,
Жаль, прогноз не всегда сбывается,
Ни тепла, ни звонка. Лишь ветер...


Рецензии