Фотоальбом...

мы много говорим, читаем, смотрим,
мечтаем, умываясь по утрам,
потом опять бежим, оставив след безмолвный
ныряя с головой в рутины бесконечную печаль.
мы забываем жизни важные фрагменты,
стирая в памяти моменты прошлых лет,
которые промчались словно кинолентой,
и как обидно что назад не прокрутить.
пройдут года и ты захочешь вспомнить,
свой долгий путь с пелёнок до морщин,
улыбкой искренней тот серый день наполнит
фотоальбом, который ты так бережно хранил...


Рецензии