И снова...

И снова радости на грош,
А счастье даже и не снится.
Ворона каркает: "Хор-рош!"
Качает головой синица.
Вкруг люди разные снуют,
У всех умны предельно лица.
Но тесен мне любой уют
И нечем даже погордиться.
Земля ногам так тяжела,
До неба и не дотянуться...
Фальшивы,как цветы на блюдце,
Людские души и дела.


Рецензии