гонка простой девчонки

Мне кажется, я однажды попала в гонку,
В которой никак не могу найти способ выиграть.
Совершенно простая девчонка,
У которой так много написано,
У которой так много пропитано,
Историй о боли, далеко не сопливых.
Совершенно простая девчонка,
Которой пришлось пройти их.
Что нас не убивает,
Чаще делает нас сильнее,
Как же люди обычно лукавят,
Когда кричат, что у них отболело.
Наше горе всегда за нами,
А мы от него по трассе.
Страдания так и манят
Во  всей своей темной массе.
Все проблемы всегда за спинами
В наших же рюкзаках.
И момент, когда их скинем мы,
Не всегда зависит от нас.
Все мы честные и прекрасные,
Все ранимые, не предатели,
Но лишь только за сотыми масками
Можем мы перестать страдать, или
Все мы верные, все мы близкие.
Я скажу: «Как бы не так,
Посиди наедине с мыслями
И ответь себе, что не факт..»

@sophi.amb


Рецензии