Листья-то вон полетели

Листья летом постарели,

Похудели, пожелтели

И... на землю полетели

(чего, вовсе, не хотели).


Я, зато летать хочу,

Но, увы, не полечу.


Я, конечно, постарел

И за лето похудел.


Эх! Ещё бы пожелтеть

И лететь, лететь, лететь…


04.10.19


Рецензии