18. 06. 19

Я не делала запись в дневник уже тысячу лет,
А в стороне, на полу, меня в это время ждал дед
В мрачных, круглых ночных глазницах его
Отражалось невидимое перо.
Я подошла посмотреть что за сталь, что за цвет
Он руку свою протянул
И достал арбалет, и направил его на врага
Что сидел на моем плече
И строил ему рога
Точный выстрел попал прямо в цель,
Вот и родился стих на бумаге моей.


Рецензии