Жизнь возвращает то

   .   .   .
Жизнь возвращает то
что второпях
когда-то отобрала -
зачем ему
кто он вообще такой…
бежала мимо
в шуме эта  жизнь
а вот теперь
таинственно вернулась
и словно фея
угощает счастьем
из сказочной коробки
золотой
где спрятаны
минуты наслажденья
и чудная
волшебная любовь.


Рецензии