Над Россией солнце светит

Над Россией солнце светит,
Озаряя небосвод!
В небе Ангелы порхают ,
Охраняя свой народ!
     Ветер тучки разгоняет
     Очищая небеса!
     Бог нам души наставляет
     Освещая нам сердца!


Рецензии