Ещё немного - снег закружит...

Листву гоняет сильный ветер,
Она набухла от дождя.
И холод нам навеял север,
В начале самом октября...

Ещё немного - снег закружит,
Во льду все лужи затрещат.
Ноябрь принесёт нам стужи,
Посыпет с неба снегопад...

Земля укроется периной,
Скрывая жёлтую листву.
Лишь окропится снег рябиной,
Собой украсив белизну...

Но а пока ветра, дожди -
Хозяйка осень торжествует...
И как всегда опять один,
Судьба моя вновь не балует...

Пройдёт зима, весна настанет,
Произойдёт быть может, чудо.
И счастье всё ж  меня заманит
И я с тобою рядом буду...


Рецензии