Вселенная

Все куда-то спешат в этой жизни.               
Кто-то едет в машине и глядит на дорогу,               
Кто-то в поезде едет и смотрит в окно.               
Суетятся все люди на свете во вселенной этой               
Название которой планета Земля.               
В древности люди весь мир на планете               
Называли одною вселенной!               
А, потом, поменяли во времени правду об этом на ложь.               
Наш мир есть иллюзия просто на свете.               
Он как корабль большой куда-то мчится в свете огня,               
Во времени в вечность нас с собой унося!
 
2017               


Рецензии