Когда листва вся опадёт...

Когда листва вся опадёт,
И крУгом заснежАт снежинки,
И снегом землю заметёт,
Но лишь любви те все тропинки...

Воспоминанья пусть согреют,
Как мы с тобой по ним гуляли...
Любовью дни пускай все веют,
То чувство, что с тобой познали...

И пусть кружится  листопад,
И листья падают под ноги,
Слова мои пусть невпопад
И не ложатся в смыслы слоги...


Рецензии