Тема

Нельзя быть печальной,
А то засмеют.
Давно за плечами
Последний приют.

Где к туче прибился
Гонимый листок,
Где в золоте крыш
Остывает восток.

А мне умаляться
До дна, до листка,
Я буду влюбляться
С цветком у виска.

И в пляске последней
В публичном аду
Я буду смеяться,
Когда упаду.


Рецензии