Леса на земле сохраните!

Храните деревья в лесочке!
Там счастье людей на планете!
Там счастье великое-воздух!
А в нем так нуждаются дети!
      Леса -это счастье земное!
      Они нам нужны на планете!
      Без воздуха люди погибнут!
      И счастья не будет на свете!
Молю Вас опомнитесь люди!
Леса на Земле сохраните!
В них счастье земное хранится!
А в счастье нуждаются дети!


Рецензии