Я прикоснусь к тебе душой

Я прикоснусь к тебе душой,
И подарю всю нежность.
Ты нарушаешь мой покой,
Тобой заразился не излечишь.

Я крепко обниму тебя теплом,
Почувствую всем сердцем.
Зажгу внутри любви огонь,
Гореть который будет вечно.

Я поклянусь беречь тебя,
И быть всегда с тобою рядом.
Я счастлив, ты судьба моя,
Любить тебя я буду бесконечно.

Ej Jurist


Рецензии