Умеющий любить умеет ждать

Умеющий любить умеет ждать
               
                И. Бродский


Не зная, что любить умею
Я жду кого бы полюбить
Себя? Отличная затея!
А вот другого – может быть

Или другую – сердце скажет
Вдруг затрепещет, в горле спазм
Любить умею… очень даже!
Не сильно – старческий маразм

Я жду единственную в мире
Почти что восемьдесят лет
Один в двухкомнатной квартире
(Раздельно с ванной туалет)

Балкон мой – (3 квадратных метра)
За 10 тысяч застеклён.
От вечно дующего ветра
А за балконом  старый клён

Я терпелив, я жду студентку,
Пусть не умеющую Ждать
В гостиной - импортная стенка
А в спальной - мягкая кровать

В подъезде лифт, при входе – пандус:
Коляске с нашим малышом,
А в туалете новый вантуз -
Вопрос с засорами решён!

Я жду её и дни и ночи
Красотку, девочку мою
И в выходные, между прочим,
Я перед сном Виагру пью


Рецензии