***

Сквозь стекло холодный ветер
Норовил лизнуть в лицо
И, бросая пепел листьев,
Высыпал их на крыльцо.

Где-то лаяли собаки,
Кот мурлыкал у окна,
Вспыхнул вечер акварелью
Лучезарного огня.

Виталий Никуляк.


Рецензии