как в дальний рейс

Не хочу больше ничего,
Мне с тобой и без тебя плохо.
Приходи уже в себя, Лёха,
Научись играть для нас колыбельную.

И от шеи и до шеи руками:
Обнимитесь, выставьте себя дураками.
Мы выходим на поклон, как в дальний рейс.
Будто бродим, шатаясь, по рельсам.


Рецензии